• Salvador Moret

Sala de fiestas en Ayora

Uno de los últimos trabajos que he estado realizando es un proyecto de reforma y licencia ambiental para un local destinado a sala de fiestas.


El estado actual de la edificación es una nave industrial diáfana con una antigüedad de menos de un año, en buen estado, con estructura metálica.

Es por ello, que el proyecto consistía en dar una distribución funcional al nuevo uso cumpliendo con la normativa vigente de insonorización, accesibilidad, etc., para poder realizar gran variedad de eventos y celebraciones, en un entorno mayoritariamente industrial, dónde las viviendas más próximas se sitúan a una gran distancia.


Para esto, se planteó que la actividad principal se desarrollara en planta baja, generando dos bloques, uno para la sala de fiestas y otro para uso más privado (con el fin de reservarlo para actividades eventuales). En planta primera del primer bloque se ubicó la zona de oficina.


Una vez visado y aprobado el proyecto solo queda esperar su ejecución para ver el resultado final.


#Proyectos #Revit #BIM #Autodesk #RevitBIM

0 vistas

© 2017 by Moret+Mora.Todos los derechos reservados